6. Mai 2024

Bei besten äußeren Bedingungen trafen unsere Jungs am letzten Samstag auf dem Sportgelände des FV Viktoria Ubstadt auf die JSG Ubstadt-Weiher. Gegen das Tabellenschlusslicht war die Marschrichtung natürlich drei Punkte und so trat man von Beginn an auch als das spielbestimmende Team auf. Aus einer sicheren Defensive heraus versuchte man sich strukturiert nach vorne zu kombinieren, was in vielen Fällen gut gelang. Mitte der ersten Halbzeit spiegelte sich dies dann auch durch das 1:0 und 2:0 durch Kelmend Nebija im Ergebnis wieder. In der Folge zeigte man weiterhin schöne Spielzüge und nach einem Vorstoß unseres Kapitäns Luka Baic konnte dieser mit einem Flachschuss durch die Beine des gegnerischen Torhüters zum 3:0 vollstrecken. Danach ließ man die Zügel etwas schleifen, in Gefahr geriet die Führung dabei jedoch nicht.

In der Halbzeitpause wurde dann fleißig durchgewechselt, was dem Spielverlauf aber keinen Abbruch tat. Man agierte wieder druckvoll im Offensivspiel und konnte dabei durch einen Doppelschlag von Luis Gattung und Julius Rolli auf 5:0 davonziehen. Das halbe Dutzend voll machte etwas später dann erneut Luis Gattung, nachdem er nach einem Freilauf den vom Keeper zunächst abgewehrten Ball im Nachschuss im Tor unterbringen konnte. Auch danach ergaben sich noch Möglichkeiten auf den ein oder anderen Treffer, letztendlich blieb es aber beim 6:0. Durch eine gleichzeitige überraschende Niederlage des bisherigen Tabellenführers TSV Rinklingen, hat man nun am kommenden Samstag die Möglichkeit, zwei Spieltage vor Schluss mit einem Sieg über den neuen Spitzenreiter JSG Kraichtal selbst noch auf den ersten Platz vorzurücken. Unsere Jungs hoffen daher natürlich auf zahlreiche Unterstützung! FB