18. März 2024

Nachdem man schon am vergangenen Spieltag ersatzgeschwächt gegen Rinklingen antreten musste, war die Personalsituation auch im jetzigen Heimspiel gegen die SG Ubstadt-Weiher nicht besser, so musste man hier auf gleich vier Stammspieler verzichten. Froh war man daher über die Unterstützung aus der D1, welche uns mit zwei Spielern aushalf, hierfür nochmal vielen Dank! Unsere Jungs starteten schwach in die Begegnung und wie schon am letzten Samstag geriet man früh in Rückstand, resultierend aus einer Schlafmützigkeit unseres Schlussmannes. Auch im weiteren Spielverlauf zeigte man eine sehr überschaubare Leistung, welche daher zügig die ersten Wechsel nach sich zog, was jedoch nicht viel am Spielgeschehen änderte. Dennoch gelang es durch einen Doppelschlag durch Kelmend Nebija und Liam Bockelmann in der 28. und 30. Minute die Partie noch vor der Pause zu drehen. Einer lautstarken Kabinenansprache ließen unsere Kicker dann eine bessere zweite Hälfte folgen. Logische Konsequenz waren daraufhin die Treffer zum 3:1 und 4:1 durch Paul Zieger und Lennart Moritz, gegen über die kompletten 60 Minuten nie aufsteckenden und kämpferisch guten Gäste. Einhergehend konnte sich auch unser Keeper noch das ein oder andere Mal auszeichnen und somit seinen Fehler aus der ersten Halbzeit wieder ausgleichen. Letztendlich stand mit dem Abpfiff ein verdienter Heimsieg zu Buche. Jedoch bedarf es am kommenden Wochenende einer deutlichen Leistungssteigerung, will man auswärts gegen die starke JSG Kraichtal punkten. FB