Dritter Sieg im vierten Spiel

21. September 2021

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der FC Germania Forst 2 bereits in Front. Abdul Bari Rahimi markierte in der fünften Minute die Führung. Für das 2:0 zeichnete sich Goalgetter Tobias Wachterverantwortlich (29.). Es waren die Gäste aus Forst, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Martin Wolny baute den Vorsprung in der 50. Minute gar aus. In der 63. Minute brachte Julian Schneider das Netz für den TSV Rheinhausen 2 zum Zappeln. Mit dem 4:1 sicherte abermals Rahimi dem FC Germania Forst 2 nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (65.).

Die drei Punkte brachten für Forst 2 keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz und man steht auf Platz 5 der Tabelle.