23. April 2024

Am vergangenen Sonntag konnten wir in Oberhausen mit einem hochverdienten 0:7 nach Hause fahren. Direkt in Minute 5 wurde Moser mit einem schönen Pass bedient und dieser legte per Kopf quer für den heranstürmenden Herberger, der nur noch einschieben musste. In der 15. Minute musste Riffel nur noch einschieben, nachdem Pillein die gehnerische Abwehr mit einem schönen Pass die Abwehr überspielte. Riffel konnte in der 25.Minute nach einer gut getretenen Ecke per Kopf zum 0:3 erhöhen. Nur 9 Minuten später wurde wieder von Moser eine Ecke gefährlich getreten und Ansbach konnte den Ball im Strafraum gut verwerten und erzielte Treffer Nummer 4. In der 42. Minute wurde Riffel wieder mal von Moser bedient und so konnten wir mit einem verdienten 0:5 in die Halbzeitpause gehen.

Kurz nach der Pause wurde Riffel von Schirmer mit einem langen Ball hinter die letzte Kette geschickt und dieser lupfte das Runde ins Eckige. Pfrepper schickte in der 65. Minute wieder per langem Ball den heranstürmenden Riffel, dieser den eingewechselten Gedzjuk sah und bediente. Gedzjuk konnte somit auf das 0:7 erhöhen.

Über die volle Distanz ein hochverdienter Sieg und zu keinem Zeitpunkt gefährdet.

Dieses Schwung nehmen wir mit, denn am kommenden Sonntag kommt Karlsdorf weiterhin ungeschlagen ins Waldseestadion. BG