7. März 2022

Die erste Mannschaft hat am Sonntag zum Rückrundenauftakt einen überzeugenden Sieg gelandet. Von Beginn an zeigte die Holzer-Elf wer Chef im Ring ist. In der 14. Minute erzielte Dennis Burger die 1:0-Führung. Die Germania war spiel- und Lauffreudig und hatte einige Chancen um das Spiel schon vor der Pause zu entscheiden. Für den TSV Rheinhausen kam erschwerend hinzu, dass man ab der 35. Minute einen Spieler mit einer gelb – roten Karte nicht mehr auf dem Feld hatte. Trotz der Überlegenheit der Germania wollte der Ball vor der Pause nicht mehr über die Torlinie der Gäste gehen. Auch nach der Pause war unsere Mannschaft überlegen. Nach einem Eckball war es Ugis Berzins, der eEinen Kopfball zum 2:0 in die Maschen setzte. Für die wacker kämpfenden Gäste war es dann schwer die Förster Überlegenheit in Schach zu halten. Mit einem lupenreinen Hattrick avancierte unser Spieler Dennis Burger ( 74. Min., 85. Min., 88. Min.) zum Spieler des Tages. Nach dem Spiel gab es auf Seiten der Heimelf natürlich zufriedene Gesichter. Zu erwähnen ist noch das sehr gut leitende Schiedsrichtergespann Heger und Oswald. Am Sonntag gastiert unsere Elf beim TSV Stettfeld.