31. Mai 2023

Im letzten Spiel der Saison 22/23 hat unsere Elf eine vermeidbare Niederlage hinnehmen müssen. Der Plan war mit einem Sieg die Saison zu beenden. Schon in der 13. Minute erzielte der EX Förster – Jugendspieler Jerome Becker nach einem Missverständnis zwischen Torwart Köhler und Marcel Firnkes das Tor des Tages. Spielbestimmend war während des gesamten Spiel unsere Elf. Wiesentals Spielertrainer Tim Ronecker und seine Mannschaft brachten unsere Elf jedoch durch harten Einsatz und provozierende Gesten immer wieder aus dem Konzept. So ging die Partie mit dem 1 : 0 in die Pause. Nach der Pause war es dann ein Spiel auf ein Tor. Der TSV Wiesental beschränkte sich auf das verteidigen der 1 : 0 Führung.  Da unsere Mannschaft keine Mittel fand um das Wiesentaler Bollwerk zu knacken, und man mit der Härte der Heimelf nicht zu recht kam, stand  nach 90 Minuten eine Niederlage  die so nicht sein sollte. Für die Zukunft gilt es, daß in Spielen wo der Gegner das Spiel unserer Mannschaft mit allen Mitteln beackert, sich entsprechend zu wehren .  Mit dem 5. Tabellenplatz hat unsere Mannschaft eine Saison gespielt die akzeptabel ist , jedoch noch Luft nach oben lässt. Zur Saison 23/24 werden einige Bruchsaler Vereine in die Kreisliga zurück kommen und die Messlatte wird vermutlich höher sein. Da wir eine junge und entwicklungsfähige Mannschaft haben, dürfen wir durchaus optimistisch in die neue Saison blicken.