31. Mai 2023

Am vergangenen Sonntag gastierten wir zum nächsten Spieltag bei der SpVgg Oberhausen. Aufgrund einer notwendigen Umstellung des Spielplans trafen wir hier lediglich auf den FC Odenheim, man einigte sich einhergehend auf eine Partie mit 25 Minuten pro Halbzeit. Von Beginn an gaben unsere Jungs hier den Ton an und schossen sehr schnell eine 5:0 Führung heraus. Um das Spielgeschehen daher etwas auszugleichen, reduzierten wir in der Folge unsere Mannschaftsstärke um ein Kind und wechselten dann immer komplett ein und aus. Dem Spielverlauf tat dies keinen Abbruch,  weiterhin spielte man zielstrebig nach vorne und es klingelte in schöner Regelmäßigkeit in des Gegners Kasten. Einhergehend schraubte man schon zur Halbzeit das Ergebnis in den zweistelligen Bereich. Auch nach der Pause tauchten unsere Jungs weiterhin mehrmals gefährlich vor dem gegnerischen Gehäuse auf und ließen dabei weitere Tore folgen. Insgesamt konnte sich so fast jeder Spieler in die Torschützenliste eintragen. Desweiteren konnte bis zum Ende die Null gehalten werden und man beendete letztendlich eine sehr überlegen geführte Partie mit einem 19:0 Kantersieg. Einhergehend möchten wir dennoch die Leistung der Odenheimer anerkennen, welche sich nie aufgaben und sicherlich auch einen Torefolg verdient gehabt hätten. Nun wünschen wir unseren Jungs schöne und erholsame Pfingstferien, danach nehmen wir dann die letzten Spieltage in Angriff. FB