27. Oktober 2022

Nach teilweise unnötigen wie unglücklichen Niederlagen in den ersten 5 Pflichtspielen, konnte am Samstag gegen die

JSG Ettlingen endlich der langersehnte erste Punktspielsieg eingefahren werden. Von Beginn an hatten unsere Jungs das

Geschehen auf dem Rasen im Griff und gingen folgerichtig in der 9 Minute mit 1:0 in Führung. In der Folge verpassten

wir es jedoch unsere Chancen in weitere Tore umzumünzen und so ging es mit dieser knappen Führung in die Pause.

Im zweiten Durchgang setzte sich die Überlegenheit weiter fort und konnte auch mit Toren untermauert werden.

Innerhalb von 10 Minuten stellten wir auf 5:0. Durch eine Unachtsamkeit in der 59. Minute kamen die Gäste aus

Ettlingen lediglich noch zum Ehrentreffer. Praktisch mit dem Schlusspfiff gelang uns noch der Treffer zum letztlich

hochverdienten 6:1 Heimsieg.

Es spielten: Levin Wohlschlegel (TW), Marko Djordjevic, Filip Kneller, Julius Lenhard, Jonas Vogt, Maximilian Rosenstiel,

Leo Roth, Diego Zuljevic, Fabio Selzer, Toni Klinger, Emin Dulbic, Linus Schmidt, Emmanuel Macumbundo, Nikolas Panzalovic,

Levi Benz, Noah Zimmerer, Mattis Danner

Tore: 1:0 Fabio Selzer (9.), 2:0 + 3:0 Diego Zuljevic (48. + 50.), 4:0 Julius Lenhard (54.), 5:0 Marko Djordjevic (58.),

5:1 Azdusher Mesho (59.), 6:1 Leo Roth (70.)

Ein besonderer Dank gilt hier noch der Firma Estergombi, für die Spende des neuen Trikotsatzes.!!!