Nachbericht: Tabellenführer und souveräner Herbstmeister zittert sich zum Heimsieg

9. Dezember 2021

JFV Straubenhardt – FC Germania Forst 2 : 1 ( 1 : 1 )

Mit einem gehörigen Selbstbewusstsein fuhren wir am frühen Samstagmorgen zum Oktoberausklang
mit einer Rumpfelf in den Schwarzwald nach Pfinzweiler. Kurzfristige krankheitsbedingte Absagen
hatten den Matchplan gehörig durcheinander gebracht, aber die Mannschaft formte sich auf dem
schmalen Geläuf zu einer Einheit mit einer bis zum Abpfiff geschlossenen Mannschaftsleistung.
Nachdem wir die ersten Angriffe abgewehrt hatten, gingen wir überraschend nach einer scharfen
Hereingabe von Gianluca Miucci durch Polat Dogan früh in Führung. Danach wurde der Primus noch
aggressiver und wollte mit aller Macht den Ausgleich erzielen. Wir behielten jedoch die Ordnung und
erst ein vermeidbarer Abstimmungsfehler im Mittelfeld führte durch ihren Goalgetter zum Erfolg.
Eiskalt schloss er im Strafraum ins untere linke Eck ab. Das Unentschieden hatte bis zur Halbzeit
Bestand und gleich nach Wiederbeginn eröffneten sich uns zwei sehr aussichtsreiche Chancen zur
erneuten Führung. Und wie es eben im Fußball dann halt so ist, kassierten wir nach einer Stunde ein
unnötiges Tor aus heiterem Himmel. Daraufhin mobilisierten wir nochmals all unsere Kräfte und
drückten die Heimelf in ihre eigene Hälfte. Leider war uns der verdiente Treffer zum gerechten
Unentschieden nicht vergönnt und wir trauerten unseren vergebenen Möglichkeiten nach. Der
Spitzenreiter musste aber bis zum Schluss um die Heimpunkte fürchten, was auch unsere Qualität
hervorhebt.
Es spielten: Romy Bräutigam (TW), Fabian Härter, Dominic Taubert, Arda Belek (C), Dominik Kallinich,
Elisa Böser, Ben Bunnag, Gianluca Miucci, Adrian Fischer, Mark Mizioch, Polat Dogan, Silas Lackas
Schiedsrichter: Maurice Binder (1.FC Kieselbronn), Tore: 0:1 Polat Dogan (14.), 1:1 Elias Pfister (31.),
2:1 Eduard Kryeziu (61.), Besondere Vorkommnisse: Gelbe Karten: Eduard Kryeziu
(42./Straubenhardt), Rinord Luzha (54./Straubenhardt), Adrian Fischer (67./Forst), Moritz Enke